Notícias >> Educação

PREFEITO HUGO ASSINA CONVÊNIO PARA BOLSAS DE ESTUDO NO CENTRO UNI-FACEF

* Convênio de 2 anos garante descontos de 30% nos cursos oferecidos pela instituição *

publicado em 09/04/2018

O Prefeito de Rifaina, Hugo César Lourenço, após sancionar a Lei nº 1816, de 27/02/2018 e depois de todas as tratativas a respeito de seu conteúdo, assinou nesta segunda-feira (09/04) o convênio com o Centro Universitário de Franca (Uni-Facef), o convênio de parceria para concessão de bolsas de estudo para alunos do Município que freqüentam cursos daquela instituição.

Pelo convênio, assinado por parte da instituição pelo Professor-Reitor José Alfredo de Pádua Guerra, a Prefeitura pagará 20% do total da mensalidade do aluno beneficiado, ficando outros 10% concedidos pelo próprio Uni-Facef, totalizando 30% de descontos mensais.

A Prefeitura pagará os 20% da mensalidade de sua responsabilidade via boleto bancário e o benefício ao aluno será suspenso caso ele fique inadimplente nos seus 70% mensais, perdendo o benefício também caso fique em DP (dependência), ou seja reprovado.

O Prefeito Hugo afirmou que as bolsas serão concedidas mediante o estabelecimento de critérios sociais e que a Prefeitura tem a obrigação, pelo convênio, de informar a listagem de beneficiados, mensalmente ao Uni-Facef.

Hugo Lourenço destacou ainda que a lei aprovada pela Câmara de Vereadores, de acordo com o projeto que ele enviou ao Legislativo, autoriza que o convênio tenha duração de 02 anos.